Abschluss-SchülerInnen Mündliche Prüfung 2020

Liebe Schülerinnen, liebe Schüler,
wir möchten euch über folgenden weiteren Ablauf informieren. Ihr habt keinen Präsenzunterricht mehr 😉

Am 03.06. erhaltet ihr eure schriftlichen Prüfungsnoten. Dafür müsst ihr irgendwann in der Zeit von 07:45 bis 11 Uhr in der Schule (Gebäude II, Orient) erscheinen. Ihr bringt bitte alle Bücher mit, die euch die Schule ausgehändigt hat. Falls ihr eine mündliche Prüfung macht, dürft ihr das Buch natürlich behalten und gebt es nach dieser ab. Im Gegenzug bekommt ihr eure Noten und einen Anmeldezettel für die mündlichen Prüfungen.

Am 4.6. und 5.6. habt ihr erneut die Möglichkeit, euch von euren Lehrkräften wie gewohnt beraten zu lassen. Kontaktaufnahme nicht vergessen. Schwerpunkt Deutsch, Mathe und Englisch. Weitere Fächer möglich.

Dann entscheidet ihr mit euren Eltern/Sorgeberchtigten, ob und in welchem Fach ihr eine Prüfung machen wollt (max. 2) und füllt den Zettel aus. Dieser MUSS bis Freitag 12 Uhr (05.06.) unterschrieben in der Schule sein. Entweder in den Briefkasten werfen oder per Scan/Foto an: gemeinschaftsschule.ploen@schule.landsh.de

Kommt der Zettel später, könnt ihr NICHT an der Prüfung teilnehmen!

Am Dienstag (09.06) bekommt ihr per Mail die Information, in welchem Fach ihr geprüft werdet (in welchen Fächern). Bitte eine gültige Email hinterlegen, falls noch nicht gesche- hen.

Am Freitag (12.06.) wird der Prüfungsplan veröffentlicht (Homepage) und per Mail ver- sendet. Ebenfalls wird er in unserer Nextcloud hochgeladen.

Die Prüfungen finden am 16.6. und ggf. am 15.06. (bei Bedarf) statt. Kleine Zusatzinfo:

Wir versuchen, Abschlussfeiern zu organisieren. Diese werden in einem kleinen Rahmen und klassenweise stattfinden. Details folgen…

Jörn Hinrichsen (Konrektor)