Elternbrief „Corona“

Liebe Eltern, liebe Sorgeberechtigte, liebe Schülerinnen und Schüler,

sollte das Bildungsministerium am Wochenende beschließen, dass alle Schulen geschlossen werden, dann bitten wir Sie/ euch das Folgende zu beachten:

Das bedeutet für uns, dass Unterricht in anderer Form stattfinden muss. Dies geschieht eigenverantwortlich zu Hause.

Wir bitten Sie daher, regelmäßig unsere Schulhomepage (www.gemeinschaftsschuleploen.de) aufzusuchen, um dort die Aufgaben für Ihr Kind zu entnehmen.

Für die Abschlussschüler gilt folgender Link für die Prüfungsfächer:

Zentrale Abschlüsse in Schleswig-Holstein

Dort befinden sich Übungshefte und Lösungen, auch die Prüfungshefte der letzten Jahre. Das diesjährige Übungsheft wurde heute ausgeteilt.
Ob das Praktikum der 8. Klassen stattfindet, veröffentlichen wir ebenfalls auf der Homepage. Die Projektprüfung nächste Woche wird verschoben.

Alle Elternabende fallen bis auf Weiteres aus.

Wir bitten Sie weiterhin, die Nachrichten zu verfolgen und die Internetseite des Bildungsministerium aufzusuchen.

INFORMATIONEN FÜR SCHULEN, HOCHSCHULEN UND KULTUR ZUM CORONA-VIRUS

Wir wünschen Ihnen/ euch eine möglichst stressfreie Zeit und viel Gesundheit.