Bücherrückgabe Abschluss-SchülerInnen

Liebe Schülerin, lieber Schüler,

die Bücherrücknahme für die Abgänger des Jahrgangs 2019/2020 wird nicht so laufen wie gewohnt.

Ihr bekommt am 3.6. eure Vornoten ausgehändigt. Diesmal sind auch die Noten der schriftlichen Prüfungen dabei. Ihr wisst dann, welche mündlichen Prüfungsfächer für euch in Frage kommen. Diese Bücher behaltet ihr. Alle anderen Bücher sollt ihr bitte direkt im Anschluss an das Notenholen abgeben.

Die Bücherrücknahme und Notenausgabe finden im Orient (Geb.II) statt.

Ihr betretet das Gebäude durch den Haupteingang. Dort müsst ihr das bekannte Prozedere durchlaufen: Unterschrift, Symptomfreiheit bestätigen und Hände desinfizieren.

Dann geht ihr einzeln zum Kunstraum.
Dort sollt ihr eure Bücher selbst stapelweise auf den vorbereiteten Tischen ablegen.

Durch die hintere Tür geht ihr durch den Nebenraum und das hintere Treppenhaus und verlasst das Gebäude durch den hinteren Ausgang im Untergeschoss.

Wenn ihr Fragen habt, wendet euch gerne an mich.

Manfred Rose